SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

ku beri tau sebuah harta karun: benda yg membuatku kecanduan akut!

ice cream potong: "lebih sedap lebih mesra"
kiri ke kanan: kacang hijau, kacang merah, durian, alpukat, jagung manis, ketan hitam

Rasanya enyaaks. Ga bikin batuk, tp kalo sehari makan 3 bisa sakit tenggorokannya (like I did :p) Basi deh tu es krim rasa coklat, vanila, stroberi, permen karet, cola, dll. Jangan lupa makan makanan pokok dulu sebelum ngemil es krim, kalo ngga ntar perutnya sakit (again, just like I did :D). Hope they will come in spinach, or broccoli, mango, blueberry, cheese (ooouh!), mushroom, mint, woaaaah such a life!

contoh isinya kaya gini. ini rasa ketan hitam.
oh yeaaah it is extremely delicious.

Harganya 3500 rupiah saja. Biar asik, coba ikutin saya yg selalu beli sepuluh. Kalo mau nyoba --saya baru tau yg jual di Bekasi aja, di depan gang perumahan saya, di toko kue dan bahan-bahan kue La Sara, ruko sebelah kiri Perumahan Bumi Satria Kencana Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia. Tryyyyyyeeaaah!!

No comments

Post a Comment

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.