SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

swing the estuary

Halo Jum'at! Halo Partner. Seperti yang udah kamu sadari sejak dua hari yang lalu, yeah, today its a big day.
Its your birthday!
Wooohooou!

Selamat Partner. Kamu udah jadi tambah tua sekarang, jangan menyangkal. Selamat menikmati hari mu yang hebat ini, dan hidup mu yang juga luar biasa. Ini aku kasih hadiah spesial. Suatu yang udah ku tunggu-tunggu, kamu tunggu-tunggu, dan Dashing Gals tunggu-tunggu.


DREAM ESTUARY IS OFFICIALLY RELEASED :)
and its limited, hihi.


Cover depan sama belakangnya. FOTO KITA! Hahaha. Buku ini udah jadi salah satu buku kesayanganku sedunia.

Isinya nih. Yang ku edit cuma font sama ngerapihin dikit. As we know, you write genius, Partner. Love it bunch. Ga bisa berenti senyum-senyum sendiri :p


Sekarang kamu liat dari sini aja dulu yah, Partner. Ntar pas aku pulang ke Jogja tak kasih langsung pake cium sejuta kali.



HAPPY BIRTHDAY!
i love you :*

3 comments

  1. Nothing to say...

    THANK YOU SO MUCCCCHHH, HONEY..

    Big surprise for me...

    ane suka foto itu.. soalnya itu kan cuma kita berdua yang di cover depan.. ngak ngak ngak..

    ReplyDelete
  2. hahhaaa... curang,, cover depannya kalian tok.. eh,, maan bukunya ?? uda dicetak??? hehe

    ReplyDelete
  3. udah vi.tp ada yg tak revisi jadi ada cetakan kedua.kekekek

    ReplyDelete

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.