SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

New Commitment


Helloooow baby stars! Sudah tengah bulan Januari, dompet masih empuk? Mine is on diet, haha. Entering 2015 give me some fresh air to starts some things new. Saya selalu suka tahun baru. Yang baru baru saya suka. It has a thing named “moment” that give me an extra excitement doing anything, termasuk hal-hal yang saya dan Mas Gepeng lakuin bareng (kita lagi sukaaa banget berenang, kalo mau ikutan, dateng aja tiap akhir pekan ke kolam renang Cilandak Town Square ntar ketemu kita hehe). Saya sendiri mulai seneng gambar-gambar lagi, mulai rajin bersihin muka dengan bener, mulai rajin minum green tea tiap pagi, mulai rajin coba tempat makan yang belum pernah (biasanya jadi pelanggan setia banget, tempat makannya itu itu aja), mulai rajin pake body oil, mulai ini mulai itu yang seru-seru.

Jadi itu komitmen saya untuk 2015 ini. Kamu punya juga?




much love,

No comments

Post a Comment

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.