TATT: August Updates

20 August 2015
The relax lion from here


Heyhooow! Masuk musim hujan (sedikit) di Jakarta, semoga kalian sehat sehat semua ya. Pancaroba memang suka gitu, hahah. Saya sedang menikmati kehidupan baru sebagai seorang istri, so far life's give the best attitude on me. Overjoyed! Jadi ini lah dua puluh hal yang saya dapatkan untuk di bagi, dan post Thursday and Twenty Things pertama sebagai seorang istri ehehe ciyee. Here we go.
  1. Baru pertama kali nyobain ubi Cilembu and I surprised the taste was wonderful! Enak banget, enak enak enak!
  2. Selain rasanya enak banget, si manis madu ini ternyata bisa mengatasi diabetes. Ironis ya.
  3. Jangan makan pisang yang terlalu matang ketika gula darahmu sedang tinggi.
  4. Kebut dalam berkendara bukan hanya bikin boros bahan bakar, tapi juga boros kecemasan.
  5. Now I know, papaya and banana can increase your sex drive (Proven!).
  6. Cuci muka pake sisa teh tubruk bikin wajah lebih cerah.
  7. Tapi kalo seduhnya pake teh celup, si biang teh bisa dipake untuk mengkompres mata lelah.
  8. Have a surprise to your husband is priceless.
  9. Wisata di Ubud jauh jauh jauh lebih enak daripada di Denpasar atau Kuta (if you're not a beach person)
  10. Magnum White Almond is the best ice cream ever! THE BEST!
  11. Hadiah terbaik untuk temanmu yang baru menikah adalah dengan tidak mengatakan "gue kok ga diundang sih kemarin?"
  12. Kalo baru pertama kali coba raw almond milk, coba yang ada rasanya dulu, jangan yang plain.
  13. Merasa tidak boleh di bantah hanya akan menghasilkan lelah.
  14. Pomeranian is a happy creature! Mukanya gemes banget aaaaaakkkk
  15. Realistis itu bukan alasan kenapa kamu memaki mobil metik.
  16. Dan bukan berarti yang menggunakan mobil manual itu lebih heroik. Ego trap is bad.
  17. Watch out Sushi Tei, Sushi Groove, Genki Sushi, Takigawa, and another well-known sushi, because Sushi Rakyat and Oh! Sushiyasan have stolen my heart in a blink.
  18. Kalo masih mau punya alis setelah menikah, mending jangan pilih dandanan paes ageng deh.
  19. Harga barang Alfamaret lebih murah dari Indomart, tapi debunya lebih banyak hahahah.
  20. Mie instan Tropicana Slim ga bisa di masak jadi bakmi. Bisanya hanya jadi mie instan aja gitu.
Saya sedang mencoba membuat blog ini menjadi semakin bertema dan produktif. I always dreamed of having a family blog of mine, jadi mungkin saya akan mulai berbagi hal-hal yang lebih tematik disini (if you're thought my blog isn't have theme hehe). Okay, have a great day and delicious lunch. Muah!
Post Comment
Post a Comment

I'd love to hear from you!