SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

TATT: February Updates


Holaaaa Thursday! Lama banget ih ga bikin tulisan Thursday and Twenty Things. Siapa yang kangen? Hahahaha. Ada dua draft Thursday and Twenty Things di Evernote saya tapi belom ada yang sampe dua puluh, jadi dia pending lama banget. Another busy week behind me and a long weekend ahead! (Friday is counted) Do you have anything fun planned for Idul Adha? Mine is just staying at home, reading books, and hugging all day long heheh. Here are this weeks twenty things.
  1. Makin banyak drama sinetron Turki masuk ke televisi Indonesia. Dramanya lebay parah gitu lagi. This is what I called back to the Ully Artha era.
  2. After I read this and watched this, I really wanted to find them write my name ridiculously wrong in my cup and find out how my expression is after that -just because they're always write in the right way.
  3. My heart for balsem founder! I love you!
  4. Jangan pelihara ikan lele dan ikan patin dalam satu kolam. Mereka punya hubungan yang tidak harmonis, mungkin karena bentuk mereka mirip.
  5. Rumah tapak adalah istilah yang bisa digunakan untuk menjelaskan rumah yang berdiri menempel dengan tanah.
  6. Sedih banget kalo inget kol goreng itu sangat ga sehat :'(
  7. Ga ada yang lebih ilfeel dari ngeliat cowok konsumtif berlebihan.
  8. Alpukat mentega lebih enak daripada mangga indramayu!
  9. Tidak punya mimpi keliling dunia tidak sama dengan enggan menjelajah. Itu dua hal yang berbeda.
  10. You may say that girl is ugly, but DON'T blame her for your loneliness.
  11. Kalo habis menggunakan obat nyamuk semprot di ruangan, tinggalkan minimal satu jam. Karena selain nyamuknya masih ngalor ngidul, obat nyamuk yang masih di udara bisa bikin pilek (mendadak) dan gangguan pernafasan (mendadak).
  12. Home made Pempek is awesome!
  13. Aglio Olio Pasta buat saya adalah penemuan resep pasta PALING enak setelah creamy mushroom.
  14. Ga usah sok pegang pegang gurita di supermarket. Baunya lebih awet dari parfum EDT. Yuks!
  15. Setelah kamu menikah, kamu akan semakin paham betapa berharganya sebuah Tupperware.
  16. Kalo mengalami bau kaki, baik sepatu dan kaki ga usah di kasih bedak tabur. Cukup jemur sepatu di panas terik dan kaki di bersihin pake alkohol/rivanol.
  17. Eh, udah cobain OTAJI Tuna Asap dari Surabaya belom? COBAIN!
  18. Ga sabar pengen liat Kali Ciliwung bersih.
  19. Critical Eleven novel apa sih? Rame banget di socmed.
  20. Harga ubur-ubur di supermarket murah kok. Ga usah takut beli banyak-banyak.



Much loves,

No comments

Post a Comment

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.