SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

End of October

Watching: Saya dan Mas Gepeng punya dua acara TV favorit sekarang. Kedua acara itu ada di stasiun TV yang sama yaitu NET Mediatama. Oke, favorit pertama adalah Tetangga Masa Gitu. Ini acara gemesin banget! Yang main cakep cakep tapi konyol, bikin geleng-geleng kepala ngebayangin ada ya tetangga kaya gini hahahaha. Menghibur banget apalagi acaranya jam 7 malem, pas banget ditonton pas makan malem. Acara favorit berikutnya adalah The Remix. Meskipun saya ga paham sama musik elektronik, acara ini bisa banget dinikmati buat yang pingin hepi-hepi joged-joged di rumah. Dari acara ini saya dapat insight bahwa ga cuma musik ballad atau suara tinggi-tinggi yang bisa bikin merinding, tapi musik ini juga! Yipppiiiee!

Reading: Ada satu buah buku yang saya khatamkan beberapa waktu lalu yaitu Critical Eleven karya Ika Natassa. Been so awkwardly curious after so many friends post the book in the Social Media as they're currently reading, so I decided to borrow the book from my friend and dived my self into it story. Ceritanya lumayan bagus, meskipun terlalu FTV tapi saya menikmati membacanya sampai selesai. Dan setelah baca novel ini pun saya menyadari sesuatu: saya sedang bergairah sekali untuk membaca cerita tentang drama kehidupan berumah tangga. Kalo ada ide novel apa yang bisa saya baca, beri tau yah!

Listening: Sedang sering rewind lagu Flashlight dari Jessie J. Memiliki sendu berlapis dengan kehidupanmu? Khususnya dengan pasanganmu? Listen to that song. Lagu itu powerful banget buat membuka mata kita yang tertutup dengan segala keluh dan ego. Jessie J punya suara yang gila banget, bikin merinding sekaligus sadar akan seseorang yang menjadi penerang hidupmu. Oh I love this song so much! -just like I love Pitch Perfect version. Sweeter than any bubble gum.

Trying Untuk melampiaskan bosan dan marah ke gambar (lagi). Dulu saya selalu bawa buku dan pulpen untuk membunuh waktu dan emosi yang ga perlu disalurkan lewat suara. Gambar, atau sekedar doodling sederhana selalu bisa membuat saya kembali stabil dan menemukan banyak ide. Sekarang sedang mengembalikan kebiasaan baik itu dan akan banyak mendokumentasikannya di Instagram. Keep on the good track baby!

Learning Menyadari bahwa ga memakai make up saat mood berantakan adalah kesalahan fatal. Ga usah pikirkan tentang make up ga akan rapih ketika dipoles saat mood rusak. Just put your baby pink lipstick and mascara and tadaaaa! Kembali happy deh.

So, how about you? What are you up to today?

2 comments

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.