SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

End of February



Watching: Saya termasuk orang yang gak cocok nonton adegan sadis berdarah-darah apalagi yang real, bukan animasi, yang orang bunuh orang, orang bunuh binatang, pokoknya no no no. Nah pas film Deadpool udah beredar ke bioskop-bioskop, Mas Gepeng kembali meyakinkan saya serius apa gak mau nonton ini. And I said, yes I do! (Entah kenapa Deadpool ini fenomenal banget! Sampe MU segala promo sama Deadpool lho! Ngalah-ngalahin fenomena lipsitk matte sejuta warna)!

Film ini saya katakan adalah film Marvel yang supeeeer simpel. Musuhnya sedikit, misinya sedikit, konfliknya sedikit, peran pentingnya sedikit, dan ceritanya simpel udah gitu aja jadi beres selesai. Tapi deadpool rada "rusak" nih kelakuannya dibanding x-man Marvel yang lain. Jahat banget bunuh-bunuhannya! Meskipun di bioskop banyak yang di sensor (dan sayangnya termasuk juga adegan lagi masturbasi hahaha), tapi ini udah lumayan sadis buat saya (maklum, nonton Finding Nemo aja mewek).

Overall, saya menikmati banget film Deadpool. Lucu banget, fresh gak kaya nonton film Marvel yang lain (meskipun tetep ada sentuhan humornya sih). Ini filmnya menghibur, seru, tolol, dan saya masih belom bisa terima, Ryan Reynolds? As a Deadpool? Really? He is? And surprisingly he did all the role soooo amazing (more amazing than Spiderman!).

Trying: Menard Saranari Series trial kit. Sabtu kemarin saya dan teman saya ikutan acara beauty talkshow yang diadakan Sociolla bersama Menard di Plaza Indonesia. Dengan mendatangkan dua beauty guru yaitu Andra Alodita dan Amalia Hayati. Acara ini mengajak para wanita (dan mungkin pria juga, soalnya kemarin ada mas-mas ikutan) untuk lebih paham gimana cara yang lebih benar saat merawat wajah. And I have to mention that Andra Alodita has the glowing skin like a pearl! So healthy, clean, fresh, glowing, shinny, what she actually use for years to have that kind of skin? Is she eat diamond for breakfast? Dia juga ramah banget, murah senyum, put a good attention to others, jadi bingung habis ini kiblat kinclong saya ke Park Shin Hye atau Andra Alodita.

Saranari merupakan salah satu lini klasik Menard yang dengan kandungan ekstrak bunga casablanca, kolagen, elastin, dan hyaluronic acid, dapat meremajakan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan dini dengan meningkatkan kelembaban serta elastisitas kulit. Canggih ya? Dan sejak tahun 1984, Saranari terus melakukan pengembangan melalui riset mengenai mekanisme kulit serta komposisi produk agar kulit kita semakin kinclong sempurna.

Rangkaian produk Saranari terdiri dari washing cream, refresh massage, lotion, emulsion, krim pagi, krim malam, dan eye cream. Semua produk itu saya cobain pas acara berlangsung sembari dikasih tau gimana menggunakannya. Karena hasil coba-coba itu kece banget (di tangan, gak coba di muka), Saranari trial kit oleh-oleh dari acara itu sekarang sedang saya coba, dan akan saya share hasilnya ketika sudah 2 minggu mencoba. Tunggu yah.


Skin care kit saya selama, ummm, mungkin sebulan. Saya suka banget mengatakan "Saranari", gak tau kenapa.


Reading: To All the Boys I've Loved Before dan P. S.  I Still Love You dari Jenny Han, yang jadi salah dua buku favorit saya tahun ini. Cerita antara Lara Jean dan Peter Kavinsky sungguh benar-benar seru. Feels like I'm around them in high school, enjoying their cute relationship and some double-trouble they need to figure it out.

Saya pernah baca buku dengan cerita sejenis dari Winna Efendi, tapi beberapa hal gak sesuai jadi buku itu gak sukses bikin saya senyum-senyum centil seperti yang saya lakukan selama membaca cerita Lara Jean. Baca buku ini bikin kangen gemes sama kisah percintaan masa muda, dan karakter Lara Jean sangat lovable. Gak cuma kisah cinta lucu itu, novel ini memberikan banyak cerita seru lain tentang keluarga, hubungan kakak beradik, ayah dan anak, tetangga, mantan pacar, teman masa lampau, sekolah, panti jompo, semua terkemas manis seperti permen dan menyenangkan seperti bianglala. Semuanya pas! Kalau kamu ingin sedikit bernostalgia dengan masa-masa muda, buku ini adalah teman baik yang akan berbagi semua kesenangan itu.

Learning: Don't be loyal to your boss or your company. Be loyal to your profession.

Exciting about: Rumah Justinindyo (or Rumah Keluarga Sofinindyo, or the Sofinindyo's, I'm not deciding yet hahaha),  Its all done painted! Are we did it by ourselves? Hehehe nope. We need help and we have the helper.. Painting the wall is totally different than sketching in canvas, my friend, if you try to say it's as easy as it seems. And still many many many things flying on my mind like what kind of hedgerows suit best to our home, how to greet the guests while we don't have any sofa-bed yet, where I can find the negotiable-fruit-seller, etc etc. But everything was going so great! Gonna share our home soon! Too exciting! 

What happen with you lately?

No comments

Post a Comment

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.