SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

MORNING WALK

No matter where I stay, I'll try to spent little time to have a walk around. Bandung pagi itu segeeeer banget! Suasana di sekitar De Halimun sangat morning-walk-friendly, jalanan rapih, rimbun, teduh, banyak kucing dan anjing, tenang, bebas suara kendaraan, dan tetangganya ramah-ramah. Salah satu yang paling saya sukai adalah banyak rumah lama, dari yang masih autentik sampe yang sudah diperbaharui. Mind calmness mode on.


Broken yellow! Bagus yah! Rumahnya bersih dan tanamannya rapih rapih. Halaman luaaas bisa pelihara banyak kelinci dan kambing.

Lampu taman yang super eye-catching! Tinggal dikasih mata-mataan membelalak jadilah gambar orang lagi nganga terkaget-kaget.

Someone is leaving some things here. Becak yang rodanya di gembok ini digantungi banyak banget barang. Mungkin ini, emm, tempat rahasia atau safe house dan yang punya lagi naik gunung pake sendal jepit.

Bukan, bukan anjing ini kok yang bunuh itu tikus. Dia baru keluar pagar, lalu penasaran banget kenapa tikusnya gendut dan gak bergerak sama sekali. Yang saya bingung, kenapa anjing ini seneng banget main sama tikus mati.

Hellooooo tampaaaann! 

Ada beberapa kucing liar cakep di sekitar hotel, salah satunya yang bisa ke foto si gemes ini. Tapi kayaknya sih gak liar karena dia bersih dan badannya berisi. Do you agree that the cat has a fox-like face? 


Pagi itu Mas Gepeng jogging 5 km keliling lalu lanjut jalan pagi sama saya. Kami menikmati sekali Kota Bandung dan kami menggebu-gebu untuk bisa kembali kesini, tapi nanti di lain waktu. Sekarang kami sedang mempersiapkan perjalanan kecil kami ke Banjarmasin minggu depan whoo hoo! Pertama kalinya kaki gempal saya melangkah ke Kalimantan! Can't wait! Apakah kalian punya rekomendasi tempat yang asik untuk saya kunjungi di Banjarmasin?

No comments

Post a Comment

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.