SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

5 Hal yang Saya Suka dari L'Occitane Angelica Lemon Toner

Kembali kita ke post kinclong setelah sekian lama blog ini diwarnai oleh monyet, makanan, pasar terapung, dan kain Sasirangan. Kali ini saya mau review one of the best toner that I love so much, yang beneran jadi penyelamat ajaib untuk kulit kering saya. Here we go, 5 hal yang bikin saya jatuh cinta sama L'Occitane Angelica Lemon Ultra Matifying Toner.
  1. First of all, it's yellow! Hahaha. Bright color always make me happy! 
  2. Mengandung ekstrak bunga angelica dan minyak sari pati lemon, toner ini gak cuma berfungsi sebagai cleansing finisher tapi juga booster yang bikin kulit lembab dan segar dalam satu langkah. Kalo kata BA-nya, toner ini sebenernya untuk kulit berminyak -bahkan pas saya coba facial wash-nya di tangan, ya ampun langsung kering kerontang. Tapi entah kenapa, kulit saya langsung lembab dan seger banget setelah pake ini. Ajaaaaaib.
  3. Bebas alkohol, which is bikin kulit aman dari iritasi dan menyeimbangkan pH kulit. Jadi buat yang kulit wajahnya sensitif sama alkohol, bergembiralah.
  4. Seperti saya mention di poin kedua, saya masih pake toner sebagai tahap akhir proses cleansing meskipun saya mulai berkiblat ke korean skincare routine. Sebagai cleansing dengan light texture yang lembut, dia beneran mengangkat sisa residu sabun atau cream cleanser sampe wajahnya kinclong bersih. Hal ini dibuktikan dengan kondisi kulit saya yang bersih dari whiteheads nakal dan teksturnya kenyal,
  5. Bisa jadi penutup rangkaian perawatan malam kalo lagi males pake serum dan kawan-kawannya hahahaha. Sering kali kalo udah capek banget dan nyampe rumah malem, perawatan malam saya hanya sampe pemakaian toner. Kerennya adalah toner ini bisa melembabkan yang lumayan awet (saya gak tau ini kejadian di orang lain atau gak ya), jadi wajah udah bersih dan ternutrisi. TAPI ini gak boleh ditiru! Kebiasaan buruk!
Satu hal yang gak saya suka dari L'Occitane Angelica Lemon toner adalah dia mengandung parfum, meskipun baunya gak ketara sih tapi saya gak suka yang ada parfum-parum di ingredients list sebuah produk. Selain itu, SUKAK!

1 comment

  1. Hi.. currently I am doing a research about beauty blogger's influence in cosmetic buying intention in Indonesia for my thesis.
    It would be great if you can help me to fill in the questionnaire.


    https://docs.google.com/forms/d/1RsfM-dO9rATuCB1hqCuY4j5Ktl09MoIGZyEvaz5Rfb8/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

    thanks a lot :)

    ReplyDelete

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.