TATT: Happy Links

21 April 2016
Mau kasih link-link asik yang belakangan ini jadi favorit saya. Klik tulisan yang warna biru untuk pergi ke link-nya ya.
  1. Kerjaan saya mengalir gak berasa karena dengerin mereka nyanyi.
  2. Makanan yang dikonsumsi artis Korea supaya mukanya pada kinclong bak air gunung.
  3. Pernah denger Aryuvedic Cleanse?
  4. Baca disini soal kesalahan cewek-cewek America soal ngerawat kulit, supaya gak jadi kesalahan cewek-cewek Indonesia hahaha.
  5. Jadi tau hal-hal yang bikin kualitas kulit wajah menurun setelah baca ini.
  6. Channel youtube Diana Rikasari always energizing to watch. And her latest video collaboration with Nina Moran really made my day.
  7. Tulisan ini bikin saya pengen pergi ke Thailand!
  8. She said traveling will ruin your life.
  9. Saatnya bilang sama suami, sayang ayok kita ke Penang! Deket sebelah sana doaaang!
  10. Ada surga tersembunyi di Indonesia lho.
  11. Ketemu hadiah buat ulang taun suami yeaaaayy! Cari dimana ya disini....
  12. Ada cara supaya bikin sheet-masking kamu memberikan hasil lebih maksimal, intip disini.
  13. Membayangkan hal apa aja yang akan saya ajarkan pada anak perempuan saya nanti, setelah membaca ini
  14. My beauty haul! Udah coba sampelnya tapi belom bisa beli karena skincare existing masih banyak dan skincare yang belom dipake juga banyak -____-
  15. Tips cantik kinclong sepanjang masa. I love all the tips and you should too.
  16. Masih berusaha mengembalikan jam biologis saya seperti dulu, dan membaca ini lumayan membantu cihuuuy.
  17. I agree with Cara! Her thoughts here such a good reminder.
  18. Buat yang suka kasih review tempat makan, baca ini deh supaya lebih kaya sudut pandangnya.
  19. Berhenti bertanya kapan hamil! Terima kasih untuk yang udah nulis ini.
  20. Saya suka baca kisahnya Laila Munaf disini. Sangat menginspirasi.

Post Comment
Post a Comment

I'd love to hear from you!