SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

My Love for Organic Supply Co. Avocado Oil

Once I traveled somewhere, once my work seems crazy, all I wanted to do before sleep was do a massage, either my body or my face. Post travel syndrome kadang memang gila banget. Selain karena saya selalu menerapkan ogah-rugi dengan pulang jalan-jalan pas malam di hari terakhir, pulang jalan-jalan terus langsung kena kerjaan emang makin bikin gila banget ini badan. Panas rasanya. Tulang-tulang kayak meleyot, persendian berasap, dan nafasnya udah gak bisa diatur. Salah satu doping paling mujarab adalah pijet. And my current favorite massage oil is Organic Supply Co. Avocado Oil yang bukan cuma kece buat pijet, tapi menutrisi kulit saya lembab udah kayak pipi bidadari.
 

Avocado Oil, atau bahasa ilmiahnya Persea Gratissima punya manfaat banyaaaak banget. Melembabkan kulit, membantu regenerasi kulit yang rusak, menghaluskan kulit, dia bisa juga menstimulasi pertumbuhan rambut. Seminggu tiga kali saya rajin massage wajah pake minyak alpokat, dan rasanya enaaak banget. Lembut pas dipake, kental, dan habis di massage wajah saya langsyung lembab. Serius ini lembab banget! Sehat pula karena Organic Supply Co. mengklaim minyaknya certified organic dan 100% pure cold-pressed which is means so good for skin.

As written on the bottle, this oil suggested use as a natural moisturizer, as a scalp or skin conditioner, or as an emollient and as a soothing massage oil. Saya udah pake sebagai night moisturizer dan soothing massage oil dan saya beneran klepek-klepek lah sama minyak ini. Emangnya minyak alpokat mengandung apa sih kok bisa kece banget gini?

Selain tinggi protein dan omega 3, minyak alpokat mengandung sterolin yang fungsinya melembutkan juga mengurangi tanda-tanda penuaan. Vitamin A dan E yang buanyak juga bisa melindungi kulitmu dari radikal bebas. Canggih ya? Bonusnya juga, minyak alpokat paling canggih soal menghidrasi kulit, meningkatkan produksi kolagen, dan bisa menenangkan kulit yang sunburn.

Saya pake minyak alpokat seminggu tiga kali buat massage wajah, dan kalo habis bepergian terus pulang-pulang kulitnya udah kayak kapur barus, ini bisa jadi pertolongan pertama. Gimana kalo buat badan? Aduuuh gak usah ditanya. Halus udah kayak kulitnya bayi bidadari! Hahaha. Tips buat yang suka berpergian dan mau bawa minyak alpokat, mending dipindah ke wadah kecil yang berbentuk botol. Selain karena botol aslinya dari kaca dan takutnya pecah atau ngeberatin, mungkin ada beberapa bandara yang gak memperbolehkan minyak ini masuk pesawat (hal ini susah diprediksi). Semoga review ini bermanfaat ya, para dry skin survivor!

3 comments

  1. Mba ini belinya dmn ya? Pengen nyobain punya kulit kayak bayi bidadari hehe...

    ReplyDelete
  2. Mba ini belinya dmn ya? Pengen nyobain punya kulit kayak bayi bidadari hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Indah. Ini bisa dibeli online di http://www.organicsupply.co yaa

      Delete

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.