SLIDER

WELCOME!

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

ABOUT JUSTIN

NEWSLETTER

When Justin Larissa Turn 26

She'll share her five highlights of her birthday:
  1. Masih Justin Larissa yang sama, yang selalu ingin orang-orang mengucapkan selamat ulang tahun. Semakin banyak semakin baik karena itu artinya makin banyak orang yang seneng saya bisa hidup sampai sekarang. Meski kadang maksa juga untuk siapa aja yang lupa hahaha. Terima kasih apresiasi dan doanya ya!
  2. Mas Gepeng gak belom kasih kado dan dia gak punya kejutan sama sekali! Bahkan dia lupa soal postcard yang saya minta. Sakit hati adinda! Tapi pas malemnya saya sedih karena semua hal itu, dia terus keluar malem-malem (kayaknya jam 10an) nyari sesuatu yang (mungkin) bisa jadi kejutan. Hasilnya adalah satu bucket bunga gerbera yang ditaruh dalam pitcher. Terima kasih. Kamu memang Mas Gepeng yang sebenarnya.
  3. Memutuskan untuk memulai program hamil dan beli Habbasyi Oil sebagai vitamin sesuai anjuran Mbak Tey. Wish me luck!
  4. Makan steak gratis jajan di Holycow Cilandak Town Square. Kerennya adalah steak prime Australia yang gratis buat Mas Gepeng, saya makan wagyu tenderloin yang sumpah ya, bahagia banget karena (1) tingkat kematangannya rare sempurna dan petugas Holycow nungguin saya untuk memastikannya, baik sekali siihh kakak... dan (2) dagingnya empuk parrrrrrrah! Mau nangis makannya hiks hiks enyaaak!
  5. Banyak sekali teman-teman lama yang ngucapin ulang tahun dan mendoakan yang baik-baik. Mereka semua hampir bikin saya mewek di kantor (tapi gak jadi gegara ditagihin kerjaan muluk hahaha). Saya kira mereka gak peduli juga saya ulang taun, tapi ternyata semua mengucapkan dan gembira banget hati ini.
Hari yang menyenangkan meskipun yeee tetep lembur pulang malem. Tapi gak papa, demi Nepal, New Zealand, dan hari-hari baik selanjutnya. Sampai jumpa di umur yang baru, semesta. Terima kasih udah baik sekali hari ini.

4 comments

  1. Selamat ulang tahuuun justin.. Muaachhh

    ReplyDelete
  2. Justin,aku baru pertama baca tulisanmu disini, suka.

    Anyway, Happy belated birthday ya Mrs.Wafirun ^^ semoga semakin berlimpah kebaikan dan kebahagiaan di umur yg baru. Never give up!

    ReplyDelete

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.