SLIDER

WELCOME

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

JOIN THE NEWSLETTER

★ GIVEAWAY Oleh-Oleh dari Korea Selatan! ★

Hai bepque, apa kabar? Ya ya mungkin kalian sebal, apa-apaan ini kenapa ada lagi foto dengan alpaca? Haha yes I still have lots of selfies with these furry-fairies but right now, saya bukan mau cerita tentang alpaca melainkan bagi-bagi oleh-oleh buat para pembaca setia justinlarissa.com, siapa yang mau angkat tangaann!

Saya punya 5 set hadiah untuk 5 orang beruntung, yang masing-masing terdiri dari 3 buah sheetmask dan beberapa sample yang saya dapat saat belanja di Korea. Jadi ini semua asli dari Korea yha, lumayan ada bau-bau oppa Seo-joon. Ini dia hadiahnya:

Masing-masing paket isinya tidak sama, yang pasti ada 2 sheetmask dari Etude dan 1 dari The Faceshop, lalu ada parfum, fondesyen, pelembab, sunscreen, eyecream, body lotion, dan lain-lain.
Syaratnya mudah saja seperti syarat giveaway pada umumnya wkwk:
  1. Follow Instagram saya @justinlarissa
  2. Tinggalkan pesan di kolom komentar pada tulisan yang paling kalian sukai di blog ini. Satu orang bisa meninggalkan komen di banyak tulisan, tapi kesempatan dapat hadiahnya satu aza ya.
  3. Di pesan itu, sertakan alasan kalian menyukai tulisan itu, lalu tulis nama lengkap, akun Instagram, blog/website pribadi, dan alamat e-mail.
  4. Submit komentar terakhir diterima pada tanggal 1 Desember 2018 jam 24.00 WIB. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 8 Desember 2018 di post ini. Mayan khan skincare buat modal tahun baruan wkwk.
  5. Pssst, di 5 orang itu akan ada satu yang beruntung mendapatkan satu sampel Laneige Sleeping Mask 10ml! Woo hooo!
  6. Giveaway ini terbuka untuk siapa saja ya, laki-laki atau perempuan bebasshhh~
  7. Ongkos kirim hadiah subsidi dari saya dan ini untuk kawasan Indonesia saja oke, yang di Uzbekistan dan Colorado mohon maaf belum bisa ikutan.

Asyique ya giveaway-nya. Silahkan mulai dari sekarang tinggalkan komen semenarique mungkin di blog ini dan menangkan hadiahnyaaaah~~


★★ PENGUMUMAN PEMENAAAAANGG! ★★

Selamat buat: sis @fanny_dcatqueen master kuliner, @jagungmanisjalanjalan yang ulasannya suka cuchmey, @miraafianti cintaqu, dan @ruthvcp (yang sepertinya tidak bermaksud ikut giveaway, tapi saya mau kasih karena meninggalkan comment hehe). Nanti saya hubungi kalian semua yaaah.


Makasih buat 1.467.783.344 orang yang ikut giveaway ini, kapan-kapan iqut lagi yha. Semoga hadiahnya bisa lebih bombaztis!

6 comments

  1. Ok aku ikutan, walo sbnrnya ga pakai skin care korea wkwkwkwkwk.. Banyak sih tulisanmu yg aku suka.. Ntr yaaak, I komenin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah makasih Mba Fanny, nanti kalau dapet bisa dikasih ke jamaah korean skincare 😝

      Delete
  2. Replies
    1. Yaaaayy makasih Mba Yosa udah ikutaan. Ditunggu yaah komentarnya 😆

      Delete

I'd love to hear from you!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.