SLIDER

WELCOME

Hi fellas! My name is Justin Larissa and welcome to my online home where you can see how I Travel and Enjoy Everything! Lets pull up a bear, have a cup of Thai Tea, make yourself comfortable and enjoy my blog.

JOIN THE NEWSLETTER

Demi Mempertahankan Romantisme, Pasangan Ini Booking Hotel Promo untuk Bermesraan di Akhir Pekan

I can proudly say now that my husband and I survived an intense week of many many office projects and homework! Minggu terakhir November, badan ini sudah gak bisa ngamuk untuk sekedar minta 'Plis ayok kita ke pijit sama luluran yok!' Selain lelah, saya juga merasa quality time saya dan Mas Gepeng kurang banyak. Weekend kita selalu ada kegiatan. Obrolannya pun garing banget hanya seputar kerjaan, makan ini, makan itu, bercanda pas ganti baju, yah pokoknya gak seru! Mau romantis-romantisan pun gak muncul hasratnya gegara sudah keburu capek. Cian!

Dan kalau kelap kelip romantisme sudah ketumpuk jauh di bawah (kayak chat WhatsApp kerjaan wkwk), ini tandanya kita butuh booking hotel PROMO di Pegipegi untuk akhir pekan! Yihaaa! Buat kamu-kamu yang baru gajian dan mau habiskan akhir pekan tura turu ngulat ngolet di hotel, silahkan sekarang buka aplikasi Pegipegi di hapenya. Kita sama-sama pesan hotel yok (tapi bayar dewek dewek lho ya).

Kalau sudah buka, coba ceki-ceki dulu di laman promo lagi ada spesial program apa saja. Karena mau inap hotel, saya pastinya copy kode kupon promo hotel dong! Pastikan kamu sudah baca syarat ketentuannya, biar gak bete pas pesan tapi kode kupon gak bisa dipakai hanya karena kamu salah pesan. Kali ini saya pakai diskon hotel 8% dengan kode DESHD8P. Mayan nanti dapat potongan tambahan di hotel-hotel diskonnya Pegipegi.


Habis itu, saatnya berburu hotel promo! Nah ada yang asyique nih, kamu bisa lho langsung pilih hotel-hotel favorit yang sudah mendapat ulasan banyak pelanggan. Gak hanya ulasan dari para customer Pegipegi, tapi juga TripAdvisor. Jadi bisa banget bantu kita-kita menentukan pilihan hotel, apalagi kalau sudah kebutuhan darurat macam pengin mesra-mesra di hotel, perlu banyak ulasan dari pasangan mesra lainnya biar gak salah pilih.

Yang bikin lebih asyique lagi, ada pilihan preferensi yang bikin kita makin gampang pilih hotel. Kalau kamu mau inap sama pasangan, keluarga, inap mewah, inap hemat, tinggal pilih dan akan muncul rekomendasi hotel sesuai preferensi kita. Sekarang kita juga dengan mudah memfilter pilihan kamar, mau pakai WiFi atau yang sudah include sarapan. Jadi buat para kaum proletar yang mau bayar murah dengan manfaat seabrek, ini cocok bet hahaha.

Jangan lupa untuk jadi tamu yang budiman, dengan memberikan informasi tentang permintaan khusus kamu misalnya mau kamar yang bebas asap rokok, atau mau di lantai atas, mau early check-in, mau bawa kucing, mau yang ada hantunya, pokoknya dikasih tahu. Meski gak bisa dijamin akan dipenuhi, yang penting kan sudah bilang. Selanjutnya kamu tinggal pilih metode pembayaran. Don't worry, Pegipegi gak akan kenain biaya surcharge/service fee/sodakoh. Jadi kamu benar-benar hanya bayar hotel dan pajaknya.

Gimana? Gampang dan asyique kan? Memang Pegipegi ini salah satu favorit banget buat booking hotel. Banyak promo, banyak hotel murah, fitur-fiturnya memudahkan, dan metode pembayarannya banyak!

Ada yang sudah pernah pesan hotel di Pegipegi?

2 comments

  1. aku prnh sekali buka aplikasinya, tp ntah kenapa ato g sial, eror dan ga bisa mengarah ke payment hahahahaha. dan sejak itu blm coba lagi pake ini... tapi dgn banyaknya aplikasi OTA, jd lebih gampang ya mau booking hotel atopun pesawat dan tiket2 lain. harganya juga jadi bersaing krn banyak pilihan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di install ulang, Mba. So far aku gak pernah ada masalah sama Pegipegi, termasuk pas bayarnya. Bener, banyak pilihan. Yang paling aku suka dari Pegipegi tuh selain warnanya oren, tapi available seats yang ada beneran bisa dibooking, bukan tau tau dibilang kursi sudah dibook orang pas lagi mau bayar wkwkwk.

      Delete

Habis baca terbitlah senyum. Komen dong!

© Travel and Enjoy Everything with Justin Larissa • Theme by Maira G.